Овощной салат с консервированным тунцом
Ингредиенты:
- Огурец — 2 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Тунец — 1 баночка (до 200 г)
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Огурцы, помидоры и листья салата помыть и обсушить.
❂ Яйца отварить, остудить и почистить.
❂ На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные яйца, помидоры и огурцы. Чуть посолить. Можно добавить маринованный лук.
❂ Выложить содержимое консервы. Полить маслом из-под тунца.
❂ Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...