
Овсяно-творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный - 180 г
- Яблоки - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Овсяные отруби - 2 ст. л.
- Йогурт натуральный - 1 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать.
❂ Яблоко помыть, мелко порезать.
❂ Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать.
❂ Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом.
❂ Запекать при 190 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Кусочки кабачков в овсяной панировке - идеальный перекус!
Муравейник - любимый с детства милый торт

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...