Паста с креветками в чесночном соусе
Ингредиенты:
- Макаронные изделия — 250 г
- Креветки — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 20 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
❂ Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
❂ Добавить петрушку и выключить.
❂ Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...