Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ингредиенты:
- 450 г помидоров-черри
- 3 столовых ложки оливкового масла
- половина красной луковицы, мелко нарубить
- 1 столовая ложка чеснока в масле
- 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
- 1 столовая ложка нарезанного орегано
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка сахара
- 450 г лапши или спагетти
- ¼ стакана тертого пармезана
- базилик
Способ приготовления:
❂ Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
❂ Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
❂ Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
❂ Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу.
❂ Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...