Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 г
- Специи по вкусу
- Соль
- Чеснок
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 °C.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Приятного Вам аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...