
Печенье из творога
Ингредиенты:
- 400 г творога смешать с
- 250 г маргарина (натертого на терке)
- добавить 480 г муки с 1 ч.л. разрыхлителя
- соль щепотка
Способ приготовления:
❂ Раскатать тесто и выдавить кружки.
❂ Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
❂ На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при температуре 180° 25-30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Куриные котлеты с кабачком и рисом
Курица в лимонно-сливочном соусе

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.