Печеные овощи
Печеные овощи — отличный гарнир к любому мясному блюду, а так же незаменимое блюдо во время диеты!
Ингредиенты:
- Баклажаны — 4 штуки
- Кабачки — 2 штуки
- Помидоры — 7 штук
- Балгарский перец — 3 штуки
- Чеснок — ½ головки
- Орегано сушеный — 2 столовые ложки
- Базилик — 2 столовые ложки
- Шафран — 1 столовая ложка
- Свежая зелень для подачи
- Масло оливковое — 50 г
Способ приготовления:
❂ Запекать овощи лучше на противне.
❂ Баклажаны, кабачки,перец и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
❂ Чеснок выдавить на овощи.
❂ Добавляем орегано, базилик, шафран к овощам.
❂ Сбрызгиваем овощи оливковым маслом.
❂ Помещаем все это в духовку на 20 минут.
❂ Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
❂ Отправляем в духовку еще на 30 минут.
❂ При подаче на стол украшаем свежей зеленью (тимьяном, розмарином или базиликом) для аромата!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...