Печёные сырники в духовке
Для вкуснейшего ПП-завтрака!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 250 г
- Банан 1 шт.
- Мука овсяная 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Изюм по вкусу
Способ приготовления:
❂ Взбить яйцо вилкой, пюрировать банан, размять с творогом.
❂ Добавить муку, изюм.
❂ Сформировать мокрыми руками сырники, выложить на пергамент.
❂ Выпекать ~ 40 минут при 200 градусах.
Р. S. Если сырники прилипли к пергаменту, смочите его водой и с легкостью отделите сырники от бумаги.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...