Печеный картофель с болгарским перцем и луком
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 3 ст.л. соевого соуса
- щепотка соли
- небольшой пучок укропа
Способ приготовления:
❂ Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
❂ Положите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 3-5 минут.
❂ Воду слейте.
❂ Перец очистите от семян. Нарежьте средними кусочками.
❂ Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
❂ Перемешайте подготовленные ингредиенты, добавьте масло, соевый соус, соль и панировочные сухари.
❂ Распределите картофель в один слой в форме для выпечки или на противне.
❂ Выпекайте около 30 минут при 200° до зарумянивания.
❂ Перед подачей посыпьте укропом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...