Пирог «лаваш в заливке»
Ингредиенты:
- лаваш тонкий 1 упак.
- фарш — 250-300 г
- яйцо — 2-3 шт
- кетчуп, сметана, майонез (для заливки)
- соль, специи,сыр
Способ приготовления:
❂ Подготовьте фарш, как для котлет.
❂ На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, ст.л. более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
❂ Сверните намазанный лаваш в рулеты.
❂ Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
❂ Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.
❂ Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...