Пирог с томатами и фетой
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
- Томаты — 200 г
- Фета — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Орегано — 1 большая щепотка
- Рубленая петрушка — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Томаты нарезать на небольшие кусочки.
❂ Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
❂ Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
❂ Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.
❂ Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
❂ Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...