Пирожки с картошкой
Ингредиенты:
- 0.5 литра кефира тёплого
- 1 ч. ложка соды
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 3 стакана муки
- 3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления:
❂ Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
❂ Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Вкусный и полезный шоколад для деток
Пирог из лаваша с сыром и зеленью в духовке
Торт на сковороде за полчаса!
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".