Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Ингредиенты:
- Помидоры — 7 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриное филе — 450 г
- Кукуруза — 1 банка
- Сыр — 100 г
- Тмин — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — для подачи
Способ приготовления:
❂ Лук и болгарский перец мелко порежем и обжарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.
❂ Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
❂ К куриному филе добавим болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.
❂ У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте.
❂ Сыр натрем на крупной терке.
❂ Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приправим перцем сверху.
❂ Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170°C духовку на 10 минут.
❂ Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...