Правильный хлеб в микроволновке
Ингредиенты:
- Отруби — 4 ст. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Йогурт натуральный — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сода — ½ ч. л.
Способ приготовления:
❂ Смешиваем отруби, яйцо и йогурт.
❂ Добавляем к тесту гашеную соду.
❂ Не советую пробивать тесто блендером. Так что просто хорошо перемешайте вилкой.
❂ Выливаем тесто в удобные для вас формочки для микроволновки.
❂ Формочки помещаем в микроволновку, установленную на максимальную мощность. У нас 700, и хлеб выпекся за 5 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...