
Правильный способ приготовить скумбрию
Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 луковица
- 150 г натурального йогурта
- сок половинки лимона
- соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
❂ Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
❂ Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу).
❂ Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком.
❂ Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
❂ Разогреть духовку до 180°.
❂ Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
❂ Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея!
Овсяное печенье без муки, яиц и масла
Нежный домашний низкокалорийный сыр

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...