Правильный торт «Панчо»: порадуй себя сладеньким!
Для коржа:
- Яйца — 2 шт.
- Молоко 1% — 250 мл
- Овсяная мука — 10 ст. л.
- Какао — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Подсластитель — по вкусу
Для крема и начинки:
- Творог — 1 кг (мягкий)
- Молоко 1% — 300 мл
- Подсластитель — по вкусу
- Чёрная смородина, банан, грецкие орехи и арахис — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Все ингредиенты для коржа взбиваем венчиком, выливаем в силиконовую форму и отправляем духовку при 180° на 20 минут, остужаем, разрезаем на кубики 1 см × 1 см.
❂ Творог, молоко и подсластитель взбиваем до кремового состояния.
❂ Орешки измельчаем, банан нарезаем на полукружочки или на своё усмотрение.
❂ Выкладываем на тарелку часть бисквитных кубиков, сверху банан, ягоды, орехи и крем, так и чередуем, пока не получится тортик.
❂ Сверху можно украсить растопленным на водяной бане шоколадом и орешками.
❂ Торт отправляем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...