
Простое песочное печенье
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 стакана
- сахар - 0,5 стакана
- маргарин - 125 грамм
- яйцо куриное - 1 штука
- сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Способ приготовления:
❂ Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком.
❂ В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем.
❂ Добавляем соду и муку.
❂ Руками месим тесто. Тесто должно быть эластичным.
❂ Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
❂ Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.
❂ Готовые печенья остужаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Белковый салат с говядиной и фасолью
Творожные цветочки
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Печенье «Грибочки»

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.