«Пушистые» отбивные
Ингредиенты:
- Филе куриное — 4 шт.
- Яйцо — 1-2 шт.
- Мука — 0,5 стак.
- Перец черный молоты), соль — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Способ приготовления:
❂ Отделите желтки от белков.
❂ Взбейте желтки вилкой, белки — венчиком или миксером до пышной пены.
❂ Всыпьте в тарелку муку.
❂ Отбейте филе, посолите, поперчите.
❂ Опустите в желток, обваляйте в муке, опустите в белок.
❂ Обжарьте отбивную с двух сторон на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...