Рассольник
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 100 г перловой крупы
- 500 г картофеля
- 200 г соленых огурцов
- 200 мл огуречного рассола
- 150 г лука
- 150 г моркови
- лавровый лист
- соль
- перец
Способ приготовления:
❂ Мясо нарезать небольшими кусочками.
❂ Залить водой, варить 1 час.
❂ Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.
❂ Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
❂ Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
❂ Лук мелко нарезать.
❂ Морковь натереть на средней терке.
❂ Огурцы нарезать соломкой.
❂ Огурцы потушить, добавив немного бульона.
❂ На растительном масле обжарить лук.
❂ Добавить морковь, обжарить.
❂ В кипящий бульон добавить огурцы.
❂ Следом добавить лук и морковь.
❂ Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
❂ Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
❂ Готовый рассольник посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...