Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
❂ Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
❂ Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...