Рецепт тарталеток с грибами
Ингредиенты:
- Шампиньоны: 300 Грамм
- Лук: 1 Штука
- Твердый сыр: 50 Грамм
- Растительное масло: 1 Ст. ложка
- Соль: По вкусу
- Перец черный молотый: По вкусу
- Майонез: По вкусу
- Тарталетки : 1 Штука (упаковка)
Способ приготовления:
❂ Подготовьте продукты для тарталеток с грибами. Грибы желательно использовать шампиньоны, они быстрее всего готовятся.
❂ Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.
❂ На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем минутку лук.
❂ Добавьте грибы, жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.
❂ Чуть остывшие грибы разложите по тарталеткам, приготовьте тертый сыр и майонез.
❂ Разложите на грибы сыр, полейте майонезом тарталетки.
❂ Украсьте тарталетки зеленью. Можно использовать для украшения яркие ягоды, это придаст более аппетитный вид закуске.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...