Рецепт вкуснейших луковых оладьев
У нас в холодильнике нет вообще ничего. Где-то под потолком висит связка бабушкиных луковиц и все…
Для наших луковых оладий нам нужно будет сбегать к соседу за 1 яйцом и где-то поскрести по сусекам полчашечки муки.
Приготовление наипростейшее) берём 2 крупных луковицы, мелко нарезаем кубиками (можно и не очень мелко).
Добавляем в нарезку 1 яйцо, соль, муку до тех пор пока консистенция не станет удобной для формирования лепёшек. И на сковородку в подсолнечное масло.
Минусы:
— кушать надо горячими, после того как остынут, разогреть и вернуть изначальное состояние будет сложно.
— за счёт масла еда довольно жирная, что конечно очень полезно и сытно, но только при холодной погоде и недоедании.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...