
Рис с индейкой в скороварке
Ингредиенты:
- Индейка — 500 г
- Рис — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Соль — 1,5 ч. л.
- Вода — 400-450 мл
- Зира, куркума, барбарис — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Лук произвольно нарезаем. В чаше мультиварки разогреваем растительное масло и отправляем лук на режим «Жарка».
❂ Нарезаем морковь и отправляем к луку.
❂ Мясо индейки промываем и режем на средние кусочки. Отправляем к зажарке и держим на огне, пока мясо не станет белым. Добавляем специи по вкусу, но не больше 1/2 ч. л. каждой.
❂ Засыпаем промытый рис, солим и заливаем чистой холодной водой (она должна покрыть рис). Вставляем зубчики чеснока.
❂ Не перемешивая, закрываем крышку и ставим режим «Плов». По прошествии времени выпускаем пар самостоятельно или ждем, пока это сделается автоматически.
❂ Зубчики чеснока извлекаем и подаем плов к столу с зеленью!
Приятного аппетита!
Детское мороженое из творога с бананами
Спагетти из цуккини с песто и томатами черри
Пирог со смородиной
Жиросжигающий эликсир
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Творожно-шоколадный десерт

Анекдот:
Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...