Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
Ингредиенты:
- Рисовая лапша — одна пачка
- Один большой огурец
- Одна средняя морковь
- Один болгарский перец
- Куриная грудка
- Чеснок
- Соевый соус, соус терияки
Способ приготовления:
❂ Овощи нарезать соломкой.
❂ Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно.
❂ Потушить курицу с чесноком (курица предварительно маринуется в соевом соусе).
❂ Добавить овощи.
❂ Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке.
❂ По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...