
Рогалики на кефире
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Способ приготовления:
❂ Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
❂ Ставим тесто, чтоб подошло.
❂ Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
❂ Ставим на противень и даем подойти.
❂ Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
❂ Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Нежные мясные тефтели в белом соусе
Запеченные шампиньоны с травами
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Запеченные яблоки с корицей

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.