Рубленые куриные котлеты
Ингредиенты:
- Филе грудки — 1 кг
- Лук зеленый — 70 г
- Яйцо- 1 шт.
- Мука — 1 ст.л.
- Сметана — 1-2 ст.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Филе грудки мелко порубить ножом.
❂ Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец.
❂ Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...