
Рулет "5-ти минутка"
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 0.5 ч.л. соды
Способ приготовления:
❂ Всё перемешать.
❂ Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять.
❂ Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
❂ Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
❂ P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный...
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.