
Рулет из лаваша с творогом и изюмом
Ингредиенты:
- Лаваш - 150 г
- Творог обезжиренный - 600 г
- Яйца - 2 шт.
- Желтки - 1 шт. (по желанию)
- Изюм - 30 г
- Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Изюм предварительно замочить.
❂ Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем.
❂ Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности.
❂ Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом.
❂ Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180°.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...