Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Ингредиенты:
- Баклажан — 2 Штуки
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки баклажанов)
Способ приготовления:
❂ Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.
❂ Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
❂ На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.
❂ «Листочки» баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.
❂ Сверните баклажаны с начинкой в рулетики.
Рулетики из баклажанов готовы! Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...