Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Вкуснее вы не пробовали!
Для блинов:
- Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
- Крахмал картофельный — 20 г
- Сахар — 40 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль — 1 щепотка
Для начинки:
- Жирный творог — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сгущенка — 3 ст. л.
- Банан — 2 шт.
Для соуса:
- Сахар — 2 ст. л.
- Какао–порошок — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Способ приготовления:
❂ В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
❂ Влить молоко и перемешать.
❂ Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
❂ Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
❂ Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов.
❂ На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
❂ Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...