Куриные котлетки с гречневой крупой
Подойдут на обед и даже ужин.
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Гречневая крупа 150 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 100 г
- Зелень, соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
❂ Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
❂ Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
❂ Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
❂ Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
❂ Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...