Рыба тушеная с помидорами
Ингредиенты:
- филе рыбы белых сортов
- 4 крупных помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
- 2 дольки чеснока
- масло растительное
Способ приготовления:
❂ Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить.
❂ Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.
❂ Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
❂ Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...