Рыба, запечённая в фольге
Ингредиенты:
- Рыба (любая красная) — 2 стейка
- Лук — ½ шт.
- Лимон — пару кусочков
- Лавровый лист — пару штук
- Черный перец, соль
- Помидор — 1 шт.
Способ приготовления:
❂ Рыбу нарезать стейками.
❂ Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
❂ Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
❂ Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...