
Рыба, запечённая в фольге
Ингредиенты:
- Рыба (любая красная) - 2 стейка
- Лук - ½ шт.
- Лимон - пару кусочков
- Лавровый лист - пару штук
- Черный перец, соль
- Помидор - 1 шт.
Способ приготовления:
❂ Рыбу нарезать стейками.
❂ Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
❂ Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
❂ Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.