Рыба запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 г
- помидор 1 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- чеснок 3-4 зубч.
- зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
- соль,перец
- сыр твёрдый 50-70 г
Способ приготовления:
❂ Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
❂ Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
❂ Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
❂ Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
❂ Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
❂ Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...