Рыбка ароматная
Многие любят рыбу и моя семья — не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.
Ингредиенты:
- филе рыбы — 700 г
- кетчуп — 5 ст. л.
- соевый соус — 5 ст. л.
- чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
- мука для панировки
- масло для жарки
- чуть соли
Способ приготовления:
❂ Смешиваем кетчуп и соевый соус.
❂ Режем рыбное филе на порционные кусочки.
❂ Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
❂ После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
❂ От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу… например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...