Рыбка в шубе
Ингредиенты:
-
филе рыбы (я брала тилапию) — 6
шт. -
картофель — 7-8
шт. -
сыр — 70
г -
яичный белок — 2
шт. -
мука — 4-6
ст. л. - соль, перец, специи
- масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Рыбу помыть и обсушить.
❂ В одной чаше смешать муку, специи, соль.
❂ В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
❂ Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...