
Рыбка в шубе
Ингредиенты:
- филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.
- картофель - 7-8 шт.
- сыр - 70 г
- яичный белок - 2 шт.
- мука - 4-6 ст. л.
- соль, перец, специи
- масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Рыбу помыть и обсушить.
❂ В одной чаше смешать муку, специи, соль.
❂ В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
❂ Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.