Правильное похудение

Рыбка в шубе

Ингредиенты:

  • филе рыбы (я брала тилапию)6
    шт.
  • картофель7-8
    шт.
  • сыр70
    г
  • яичный белок2
    шт.
  • мука4-6
    ст. л.
  • соль, перец, специи
  • масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Рыбу помыть и обсушить.

❂ В одной чаше смешать муку, специи, соль.

❂ В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

❂ Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...