Правильное похудение

Рыбная лазанья с лавашом: идеальный обед!

Ингредиенты:

  • Треска — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Лаваш — 1 лист
  • Йогурт натуральный — 70 г
  • Сыр — 100 г
  • Специи — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Из рыбы выбрать все мелкие косточки и порубить до состояния крупного фарша.

❂ Лаваш разрезать на несколько частей.

❂ Лук порезать мелким кубиком, обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.

❂ Затем добавить рыбный фарш. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты.

❂ В процессе обжаривания добавить соль и измельчённые специи по вкусу. Сыр потереть на крупной тёрке.

❂ На дно формы для запекания вылить немного йогурта и пару частей лаваша.

❂ Затем выложить примерно треть подготовленной рыбной начинки, залить сверху четвертью оставшегося йогурта.

❂ Засыпать четвертой частью натёртого сыра.

❂ Повторять до окончания начинки и лаваша.

❂ Засыпать верх моцареллой.

❂ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

❂ Готовую лазанью немного остудить, нарезать достаточно крупными кусками и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!


Читайте ещё: