
Рыбная лазанья с лавашом: идеальный обед!
Ингредиенты:
- Треска - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Лаваш - 1 лист
- Йогурт натуральный - 70 г
- Сыр - 100 г
- Специи - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Из рыбы выбрать все мелкие косточки и порубить до состояния крупного фарша.
❂ Лаваш разрезать на несколько частей.
❂ Лук порезать мелким кубиком, обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
❂ Затем добавить рыбный фарш. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты.
❂ В процессе обжаривания добавить соль и измельчённые специи по вкусу. Сыр потереть на крупной тёрке.
❂ На дно формы для запекания вылить немного йогурта и пару частей лаваша.
❂ Затем выложить примерно треть подготовленной рыбной начинки, залить сверху четвертью оставшегося йогурта.
❂ Засыпать четвертой частью натёртого сыра.
❂ Повторять до окончания начинки и лаваша.
❂ Засыпать верх моцареллой.
❂ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
❂ Готовую лазанью немного остудить, нарезать достаточно крупными кусками и сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.