
Рыбные котлетки: быстрый и легкий ужин!
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 350 г (у нас треска)
- Яйцо - 1 шт.
- Зеленый лук - 10 г
- Петрушка - 10 г
- Мука цельнозерновая - 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Берем филе рыбы и размораживаем. Можно не до конца, если время поджимает.
❂ Нарезаем кубиками 2×2 см или чуть помельче. Кидаем в миску.
❂ Режем пучок петрушки и пучок зелёного лука. Отправляем к рыбе.
❂ Взбиваем с солью яйцо. Выливаем в миску, всё перемешиваем и оставляем минут на 10 в покое.
❂ Через 10 минут добавляем в миску муку и энергично всё перемешиваем.
❂ Жарим в разогретом масле как оладушки. Выкладываем на бумажное полотенце, дабы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Творожный пирог с грушами и орехами
Куриное филе запеченное с яблоками

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...