Рыбный суп с вермишелью
Ингредиенты:
- Филе речной рыбы — 300 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (одна маленькая или половинка большой)
- Луковица — 1 Штука
- Вермишель — 3 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
- Соль, перец черный — По вкусу
Способ приготовления:
❂ Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время её варки, не забудьте.
❂ Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.
❂ В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
❂ Рыбу режем крупными кусочками.
❂ Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.
❂ В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.
❂ Рыбный суп с вермишелью готов.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...