Салат «диковинка»
Подойдет на все случаи жизни, попробуйте! ?
Ингредиенты:
- отварная печень 500 г
- маринованные огурцы 3-5 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- майонез
- растительное масло
- соль, перец
Способ приготовления:
❂ Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
❂ Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
❂ Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
❂ Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...