Салат из запеченной тыквы
Ингредиенты:
- 1 маленькая тыква нарезанных кубиками
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 0,5 ч.л. морской соли
- 1 ст.л. нарезанного свежего шалфея
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 60 г раскрошенной рикотты
- 0,5 стакана зерен граната
- 1 чайная ложка хересового уксуса
Способ приготовления:
❂ Разогреть духовку до 225°.
❂ Кубики тыквы смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и шалфеем.
❂ Переложить в горячую сковороду и жарить в течение 15 минут. Перемешать и готовить еще 10 минут. Переложить в салатник.
❂ Кедровые орешки запекать в духовке 2-3 минуты.
❂ Смешать оставшееся оливковое масло, хересный уксус и щепотку соли. Заправить тыкву.
❂ Добавить кедровые орехи, рикотту и зерна граната, перемешать и подать.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...