Салат «кальмары под шубой»
Ингредиенты:
- Яйцо— 4 шт.
- Кальмар отварной — 200-400 г
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Майонез
- Горошек консервированный — 200 г
- Зеленый лук — 1 пучок
Способ приготовления:
❂ Капусту тонко шинкуем, лук мелко режем. Добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом. Перемешиваем.
❂ Кальмар мелко режем, выкладываем в салатник.
❂ Сверху выкладываем капусту.
❂ На капусту выкладываем тертое яйцо.
❂ Наносим из майонеза сеточку на салат. Украшаем.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...