Салат «Купеческий» — настоящее объедение
Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины
- 2 крупные морковки
- 1 луковица
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. уксуса
- полстакана кипятка
- полстакана консервированного зеленого горошка
- майонез, соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Морковь натираем на средней терке.
❂ Обжариваем до мягкости.
❂ Лук нарезаем мелкими кубиками.
❂ Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
❂ Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
❂ Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...