
Салат с кальмаром: максимум белка!
Ингредиенты:
- Кальмар - 130 г (очищенный)
- Яйцо - 1 шт.
- Огурец - 80 г
- Кукуруза консервированная - 20 г
- Йогурт натуральный - 40 г
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Кальмары отварила в кипящей подсоленой воде 3 минуты.
❂ Яйцо варёное, отварной кальмар и огурец нарезала кубиками, зелёный лук и укроп измельчила.
❂ Добавила кукурузу, заправила смесью йогурта и горчицы.
❂ Посолила, поперчила и выложила в креманку.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Салат с курицей, овощами и кунжутом
Конвертики с яблоками из творожного теста
Пельмени жаренные под сыром

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...