Салат с копченой скумбрией и картофелем
Ингредиенты:
- Скумбрия холодного копчения — 2 шт.
- Картофель молодой — 4 шт.
- Яйцо куриное отварное — 4 шт.
- Огурец свежий — 200 г
- Салат айсберг — 150 г
- Укроп — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый перец — по вкусу
- Масло подсолнечное с запахом — 60 мл
Способ приготовления:
❂ Отварить картофель в мундире.
❂ Разделать скумбрию на филе. Нарезать кубиком.
❂ Яйцо отварное нарезать дольками, огурец — кружками, зелень измельчить.
❂ Картофель остудить, нарезать кружками. Обжарить на сковороде.
❂ Салат айсберг порвать руками.
❂ Все ингредиенты для салата сложить в миске, перемешать.
❂ Заправить подсолнечным нерафинированным маслом. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...