Салат с корейской морковкой и грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
- Огурцы — 3 Штуки
- Опята маринованные — 350 Грамм
- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Способ приготовления:
❂ Подготовьте все необходимые ингредиенты.
❂ Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
❂ Для красивой подачи на ст.л. воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
❂ Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
❂ Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
❂ Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
❂ Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
❂ Выкладываем сверху половину корейской моркови.
❂ Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на ст.л. ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...