Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
- 200 г слабосолёной форели
- 50 г сыра
- 2 яйца
- 2 помидора
- 2-3 ст. л. майонеза
- петрушка (зелень) для украшения
Способ приготовления:
❂ Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
❂ В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
❂ Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
❂ Далее слой тертого сыра с майонезом.
❂ Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
❂ Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...