Салат с креветками
Ингредиенты:
- Тигровые креветки — 15–20 шт.
- Листья салата — 150 г
- Яйца перепелиные — 6–8 шт.
- Черри — 6–8 шт.
- Моцарелла (мини) — 6–8 шариков
- Лимон — 0,5 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Кедровый орех — для украшения
- Зелень — для украшения
Способ приготовления:
❂ Подготовить ингредиенты.
❂ Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
❂ Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц, перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.
❂ Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.
❂ Черри разрезать на половинки.
❂ Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
❂ Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...