Салат с курицей и морковью
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Морковь — 150 г
- Лук — 150 г
- Натуральный йогурт — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Лук порезать полукольцами, морковь — тонкой соломкой.
❂ Грибы порезать тонкими пластинками.
❂ Обжарить лук и морковь до мягкости.
❂ Куриное филе отварить. Порвать филе руками на волокна.
❂ Добавить лук и морковь.
❂ Добавить обжаренные шампиньоны.
❂ Приправить солью и перцем.
❂ Заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...