
Салат с куриным филе к ужину!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г
- Корейская морковь - 400 г
- Орехи грецкие - 1 ст.
- Натуральный йогурт - 40 г
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить желательно прямо в бульоне. В этом случае грудка получится не сухая. Расщепить ее на волокна и нарезать маленькими кусочками.
❂ Корейскую морковь, если она длинная, нарезать на короткие полоски.
❂ Грецкие орехи натереть на мелкой терке. Как вариант, можно измельчить их в блендере, но в этом случае перемолотые орехи могут при перемалывании дать масло.
❂ Все подготовленные ингредиенты сложить в большую чашку и перемешать. Удобно это делать двумя вилками.
❂ Также можно добавить немного соли по вкусу. Салат заправить йогуртом. Оставить на час при комнатной температуре пропитаться.
❂ Затем убрать в холодильник. Наш салат из корейской моркови и куриной грудки готов.
Приятного аппетита!
Спагетти из цуккини с песто и томатами черри
Пирог со смородиной
Жиросжигающий эликсир
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Творожно-шоколадный десерт

Анекдот:
Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...