Салат с куриным филе к ужину!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 600 г
- Корейская морковь — 400 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Натуральный йогурт — 40 г
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить желательно прямо в бульоне. В этом случае грудка получится не сухая. Расщепить ее на волокна и нарезать маленькими кусочками.
❂ Корейскую морковь, если она длинная, нарезать на короткие полоски.
❂ Грецкие орехи натереть на мелкой терке. Как вариант, можно измельчить их в блендере, но в этом случае перемолотые орехи могут при перемалывании дать масло.
❂ Все подготовленные ингредиенты сложить в большую чашку и перемешать. Удобно это делать двумя вилками.
❂ Также можно добавить немного соли по вкусу. Салат заправить йогуртом. Оставить на час при комнатной температуре пропитаться.
❂ Затем убрать в холодильник. Наш салат из корейской моркови и куриной грудки готов.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...